Hoje, dia 5 de agosto, é comemorado o Dia Nacional da Saúde. Nada melhor para celebrar o dia que comer uma boa salada, rica em diversas vitaminas necessárias ao organismo. A seguir, uma receita simples mas bem apetitosa para uma pessoa:

1 tomate
meio pacote de torradas em cubos
meio maço de brócolis
meia cenoura ralada
meia beterraba picada
150 gramas de peito de frango
azeite de oliva, sal e orégano a gosto
Lave todas as verduras. Corte o tomate em alguns pedaços, não tão pequenos e nem muito grande. Separe o brócolis em algumas partes. Tire a casca da cenoura e rale. Tire a casca da beterraba e pique em alguns cubos não tão pequenos. Frite o peito de frango e corte em cubos. Em seguida, coloque em um recipiente fundo, coloque as folhas de alface deitadas de modo que cubra todo ele. Depois, acrescente o tomate, o brocólis, cenoura e beterraba e distribua-os de maneira sortida. Então, coloque os cubos de frango e as torradas. Feito isso, a tempere com o azeite, sal e orégano. Pronto! Uma ótima refeição mais que saudável!
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