segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Peixe assado na grelha do Parú!

Final de semana passado estive na bela ilha Florianópolis e tive o prazer de degustar um excelente peixe assado na grelha feito na Toca do Parú. O restaurante é literalmente uma “toca”, porém as mesas ficam ao ar livre, na areia, na beira do mar. O conjunto faz você, além de saborear um prato divino, se deleitar com a maravilhosa paisagem. Pelo restaurante, já passaram diversas personalidades. Na “toca” se esconde o dono do local, o Parú. Sua especialidade é a Tainha assada na grelha (foto), servida ao molho especial de alcaparras. Vale a pena conferir! A Toca do Parú fica em Itaguaçú.

3 comentários:

  1. Gostei,minha querida Ju!!!!!Msotrei a algumas pessoas que gostaram da materia.
    Parabens,bjs
    Dirceu Vieira Filho

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  2. Bela Escolha voçê fez ao ir na Toca do Paru!
    Parabéns!
    Diego Herzog

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  3. Olá Ju!
    Florianópolis é tão longe...
    Colha bons dias e prazer em estar aqui!

    Convido para que leia e comente meu texto “Armelau fica para o almoço” no http://jefhcardoso.blogspot.com Espero que curta. Valeu!

    “Que a escrita me sirva como arma contra o silêncio em vida, pois terei a morte inteira para silenciar um dia” (Jefhcardoso)

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